Unter dem Motto „Golf. Mitten ins Glück“ laden wir Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zum Schnuppergolfen und danach zu einem Golferlebnis für nur 19 Euro pro Person ein.

2013 Schnuppergolfen 300

Jeder Große hat mal klein angefangen.

Immer mehr Menschen finden Spaß an dieser faszinierenden Sportart. Damit auch Sie zunächst unverbindlich sich dem Sport nähern können, schauen SIe doch einfach mal beim „Schnuppergolfen“ vorbei.

Erfahrene Spielerinnen und Spieler nehmen Sie mit auf dem Platz und erklären in der Praxis, warum Golfspielen so fasziniert und was Sie über Platz, Spiel und Regeln wissen müssen. Auf verschiedenen Wegen bieten wir Ihnen an, sich mit dem „Golfvirus“ zu infizieren.

Sie haben Kinder? Wir freuen uns besonders, wenn die ganze Familie dabei ist.

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Golfsport und hoffen, Ihnen die Begeisterung, die wir für diese wunderbare Sportart empfinden, vermitteln zu können.

Sie können einen individuellen Termin vereinbaren

(Tel: 04533 / 610308)

an einem unserer nächsten Schnuppergolf-Termine

im Frühjahr 2018

teilnehmen.

Was erwartet Sie beim Schnuppergolfen?

Schnuppergolf

Sie wollten schon immer mal einen Golfschläger in die Hand nehmen und Golf ausprobieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Kommen Sie einfach in sportlicher Kleidung vorbei. Wir stellen Ihnen Schläger und Bag zur Verfügung.

• Sie lernen unseren Club und Mitglieder näher kennen, bekommen Unterstützung durch einen Golfpaten, probieren selbst unter fachkundiger Anleitung Bälle zu schlagen, putten auf dem Übungsgrün und begleiten die Paten auf den Platz um das richtige Golffeeling zu bekommen.

Für Sie ist diese Aktion unverbindlich und kostenfrei.

Sie wollen mehr?Für 19 Euro: 5 Übungsrunden auf dem Platz

Üben Sie nach dem Schnuppergolfen weiter. Für 19,-- €  bieten wir den Schnuppergolfern folgendes an:

• Bis zu 5 Übungsrunden auf dem Platz - nach Verabredung - mit einem Golfpaten (Gilt ab Schnuppergolftermin 2 Monate lang, nur für Schnuppergolfer ohne Platzreife)
  • Wir stellen Ihnen dabei Schläger und Bag zur Verfügung. Kommen Sie auch zu diesen Terminen einfach in sportlicher Kleidung vorbei.

Sie wollen die Platzreife machen?

Unser Pro (Golflehrer) Mark Wiggins bietet monatlich Platzreifekurse an.

• 10 x 60 Minuten praktischer/theoretischer Unterricht für 4 bis 8 Personen  mit unserem PGA-Golflehrer Mark Wiggins inklusive Bälle und Kaffeepause.

Entdecken Sie ein erholsames Freizeitvergnügen und erleben Sie die "Faszination Golf".

Golf in Reinfeld - das ist:    Natur - Sport - Spaß,    Freizeit bei Freunden.