Clubmeisterschaften2016 1 150

Sie wollen Mitglied werden?

In unserem Golfclub
sehen Sie es auf den ersten Blick – Spieler aller Altersklassen betreiben hier diesen Sport. Und in der Tat, Golf kann man immer beginnen. Während der Eine schon als Kind seinen ersten Golfball in der Hand hatte, startet ein Anderer erst, nachdem er schon viele Sportarten ausprobiert hat. Und, die Topographie der Anlage mit nur geringen Höhenunterschieden ist auch für Senioren bestens geeignet.

• Unser Clubleben zeichnet sich vor allem durch seine freundliche und ungezwungene, sportliche Atmosphäre aus. Sie sind der Club!
  • Der Golfclub Reinfeld e.V. ist zudem Ausrichter vieler geselliger Ereignisse z.B. Sommerfest, Karpfen-Cup, Tannenbaumturnier mit Abschlussfest und vielem mehr.
  • Golfeinsteiger können beim Spiel mit unseren Golfpaten und unseren Tiger&Rabbit-Turnieren schnell und entspannt  ihr eigenes Spiel verbessern.
  • Wer Spaß und Freude am Golfspiel in den Vordergrund stellt, ist bei unseren Spielgemeinschaften bestens aufgehoben.
  • Sportlich Ambitionierte finden in unseren Mannschaften die richtigen Mitspieler.
  • Keine Umlagen in den letzten Jahren und nicht geplant.

Mit einer Mitgliedschaft im Golfclub Reinfeld e. V. genießen Sie eine Reihe von Vorteilen:

• Sie erhalten den DGV-Ausweis (DGV: Deutscher GolfVerband). Der DGV-Ausweis ist die offizielle deutsche HCP-Legitimation (HCP: Handicap). Er ist wichtigste Voraussetzung um auf nationalen und internationalen Golfanlagen zu spielen.

• Sie werden Mitglied im Deutschen Golfverband  DGV (http://www.dgv.de).
  • Bei Vollmitgliedschaft Bezug der neuesten Ausgaben des "Golf Magazins"
  • Durch die Mitgliedschaft in dem o.a. Verband sind Sie bei der Ausübung des Golfsports  automatisch sowohl haftpflicht- als auch rechtsschutzversichert.

Hier unterhalb finden Sie weitere Informationen zu ihrer Mitgliedschaft und druckbare Aufnahmeanträge. Bei uns haben Sie den Vorteil, dass Sie keine Aufnahmegebühr entrichten müssen!

Gute Gründe für eine Mitgliedschaft im Golfclub Reinfeld!

Golf ist snobby und teuer?

Video abspielen =>  Pfeil anklicken. Ton?