Damen AK50 200

Der GC Reinfeld hat für 2019 erstmals eine Damenmannschaft AK 50 gemeldet. Neben Ladies Captain Claudia Rathje gehören Susanne Rahn-Marx, Hanne-Kathrin Willer, Michaela Behrlich, Sabine Gaedt, Ute Gladigau, Britt Köpsel-Gayken und Susanne Klische zur Mannschaft. Auch in diesem Jahr werden wir wieder am Mannschaftspokal teilnehmen, dem sportlichen Höhepunkt der Saison, wenn auch diesmal bei den Senioren. Eine neue Erfahrung, auf die wir gespannt sind und auf die wir uns freuen.

Wer sich für die Mannschaft interessiert und gerne mal am Training teilnehmen möchte, kann sich jederzeit bei Claudia Rathje melden oder eine der genannten Spielerinnen ansprechen. Wir freuen uns immer über Zuwachs! Einzige Voraussetzung ist ein HCP unter 36 und ein Mindestalter von 50, falls man aktiv in der Mannschaft spielen möchte.

Auch unseren freien Trainingsrunden, zurzeit noch dienstags ab 18:30 Uhr, dürfen Interessierte sich immer gerne anschließen. Wir spielen dann eine zwanglose 9-Loch-Runde, die wir entweder als Scramble oder als Zählspiel austragen, oder wir spielen vom Herrenabschlag oder dürfen nur Eisen benutzen. Spaß ist immer mit dabei.

Außer dem gemeinsamen Training bei Pro Mark Wiggens und seit Ende Juni bei Sven Busch  während der Spielzeit, ist in diesem Jahr auch ein externes Trainingswochenende geplant, um einmal ganz gezielt auf einem anderen Platz zu trainieren. Gemeinsame Ausflüge und regelmäßige Treffen gehören ebenfalls zum Programm.

Team-Captain: Claudia Rathje

Ansprechpartner:  Claudia Rathje

Kontaktmöglichkeiten bitte über die Geschäftsstelle, Tel.: 04533 / 610308

Das Team 2020