gcr golf ball frei 150Turnierserie 2018

Zur Turnierserie gehören: Handicap-Killer, After-Work-Cup und Winterliga.

Nicht berücksichtigt werden alle weiteren vorgabewirksam gespielte Wettspiele des GC Reinfeld sowie von Spielgemeinschaften und alle Spaßturniere, Matchplays, EDS-Runden, Tiger & Rabbits und die Punktspiele der Mannschaftsspieler.

Für jedes Wettspiel (außer Handicap-Killer und After-Work-Cup) gibt es grundsätzlich eine Siegerehrung nach dem Wettspiel und interessante Preise für die Tagessieger. Soweit nicht in der Einzelbeschreibung etwas Anderes ausgeschrieben ist, gewinnen einen Preis: 1.Brutto Herren, 1.Brutto Damen, 1. Netto Herren und Damen nicht getrennt.

Es gibt einen Doppelpreisausschluss: Gibt es im Brutto einen Gleichstand, so gewinnt jeweils das höhere Handicap; in der Nettowertung das niedrigere Handicap. Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die nicht zur Siegerehrung anwesend sind erhalten keinen Preis, dieser wird dem/der Nächstplatzierten zugesprochen.

Hiervon unabhängig nehmen alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Handicap-Killer und After-Work-Cup an der Jahreswertung teil. Die Siegerehrung wird auf der Jahresabschlussfeier vorgenommen. In die Auswertung kommen Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die mindestens an acht 9-Loch-Wettspielen teilgenommen haben. Die besten 4 Tagesergebnisse zählen und werden addiert.

Die Serie beginnt mit dem ersten vorgabewirksamen Wettspiel und endet mit dem letzten vorgabewirksamen Wettspiel des GC Reinfeld.

Jahressieger können auch Gäste, Zweitmitglieder und Greenfee-Mitglieder werden, die die vorgenannten Teilnahmebedingungen erfüllen. Sollten hieraus Jahressieger hervorgehen, so wird der Preis in der Geschäftsstelle hinterlegt. Diese Regelung gilt auch für die Winterliga.

Jahrespreise:

1. Brutto Damen, 1. Brutto Herren: je 1 Gutschein in Höhe von 35,-- € für ein Greenfee auf einem Wunschplatz in der Region
1. Netto Damen, 1. Netto Herren: je 1 Gutschein in Höhe von 30,-- € für einen Einkauf im ProShop

gcr golf ball frei 150Werde 200tes Vollmitglied im Golfclub Reinfeld und du bekommst einen großen Caddieschrank ein Jahr mietfrei.

Wir haben es fast geschafft, mehr wird nicht verraten

Schneemann

Wintergreenfee für Allelogo trans

9 Loch für 15 Euro

(Ab 24.11.2017)

Bitte Wintergrüns anspielen,  auf den Abschlägen und Fairways aufteen und Tragebags benutzen.

Logo 100

Ab jetzt gilt, dass Tragebags zu verwenden sind und Trolleys bitte nur in Ausnahmen genutzt werden sollten. Pflicht ist es jedoch, auf den Fairways aufzuteen.

Wir bitten um eure Mithilfe den Platz dadurch zu schützen.

Aktuellmeldungen aus dem Jahr 2015.

Aktuellmeldungen aus dem Jahr 2014.