Trainerzuwachs im Golfclub Reinfeld

Niklas Reimann, ein „Eigengewächs“ unseres Golfclubs, hat seine C-Trainer-Prüfung erfolgreich bestanden.

Niklas02 Niklas01

Seit 2008 ist Niklas Mitglied in unserem Verein. Es war schon immer sein Ansinnen C-Trainer zu werden. Um sein Ziel zu erreichen absolvierte er in 2017 insgesamt 3 x 4 Seminartage.

Niklas ist bereits als C-Trainer aktiv. Jeden Freitag leitet er völlig selbstständig das Hallentraining für die Golfjugend. Spielerisch werden Koordinations- sowie Fitnessübungen trainiert.

Seit November 2017 gibt es eine Kooperation mit dem SC Rothenhausen, so dass wir den Jugendlichen erstmalig in unserer Vereinsgeschichte in der kalten Jahreszeit Trainingsmöglichkeiten in der Halle anbieten können.

Es gratuliert der Vorstand.

Logo 100

Ab jetzt gilt, dass Tragebags zu verwenden sind und Trolleys bitte nur in Ausnahmen genutzt werden sollten. Pflicht ist es jedoch, auf den Fairways aufzuteen.

Wir bitten um eure Mithilfe den Platz dadurch zu schützen.

Rolfs Eiche 300

Ute hat die Eiche zum Gedenken an Rolf auf Bahn 1 gepflanzt.
Vielen Dank an alle Spender.

Schneemann

Liebe Golffreunde,

Unser Platz ist ganzjährig bespielbar, es gibt nur wenige Wetterlagen, die es uns nicht erlauben auch in den kalten Monaten des Jahres unserem Sport nachzugehen.

Daher macht der Golfclub Reinfeld e.V. allen Golffreunden und Golfverrückten mit gültigem DGV-Ausweis ein tolles Angebot:

Wintergreenfee

November 2017 bis März 2018

zum Preis von € 250,--

Dieser Betrag ist vorab zahlbar und kann nicht rückerstattet werden.

Bei Interesse meldet Euch

• telefonisch unter             04533 610308
  • persönlich                          23858 Reinfeld, Binnenkamp 29

Wie stellen dann einen speziellen Winteranhänger zur Verfügung

Aktuellmeldungen aus dem Jahr 2015.

Aktuellmeldungen aus dem Jahr 2014.