Torsten Reimann - JugendwartMark Wiggins - Pro

Liebe Jugendliche, liebe Eltern, liebe Interessierte,

der Golfclub Reinfeld bietet für ALLE Jugendlichen das Training im Rahmen des Mitgliedsbeitrages kostenlos an. Somit kann bei uns für nur 10,00 Euro im Monat trainiert und nach Bestehen der Platzreife auch außerhalb des Trainings auf unserem Platz gespielt werden.

Schroeder Fischer

Dies möglich gemacht hat die Firma Schröder & Fischer, die auch  in diesem Jahr einen großen Teil der Trainingsgebühren für die Jugend gesponsert hat. Vielen Dank.

Trainingstermine sind immer freitags ab 15 bis 17 Uhr. (Verschiebungen aufgrund der Altersklassen sind möglich)

In den Wintermonaten weichen wir in die Mehrzweckhalle des SC Rothenhausen aus.

Vermutlich starten wir wieder im April mit dem ersten Training auf dem Platz. Bei Interesse sprechen sie uns gerne an. Das Büro oder auch der Jugendwart informiert sie über die aktuellen Trainingstermine. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die folgenden Teams kennenzulernen.

Schwungstudien von Niklas:

Bitte auf das jeweilige Bild klicken. Das Video wird dann via "YouTube" in einem neuen Fenster abgespielt. Danach kann das YouTube-Fenster wieder geschlossen werden (Rechts unten das (X) anklicken).   :-)

Schwungstudie 1 Schwungstudie 2 Schwungstudie 3