Liebe Jugendliche, liebe Eltern, liebe Interessierte,

das „Neueste“ zuerst. Der Golfclub Reinfeld bietet erstmals ab diesem Jahr für ALLE Jugendlichen das Training im Rahmen des Mitgliedsbeitrages kostenlos an. Somit kann bei uns für nur 10,00 Euro im Monat trainiert und nach Bestehen der Platzreife auch außerhalb des Trainings auf unserem Platz gespielt werden.

Trainingstermine sind immer freitags außerhalb der Ferien ab 15 bis 18 Uhr. (Verschiebungen aufgrund der Altersklassen sind möglich)

Wir starten im April mit dem ersten Training und auch alle Interessierten sind herzlich eingeladen, das folgende Team kennenzulernen.

Mark   Torsten

Mark Wiggins

Torsten Reimann

Jugendwart

Demnächst wird auf dieser Seite für alle Jugendlichen eine Übersicht von externen Jugendturnieren/ Ferienturnieren erscheinen.