Kurzplatz-Turnier
Sonntag, 20. Oktober 2019, 14:00

Einweihung des Kurzspielplatzes - 9 Löcher - Start von Grün ! Ausschreibung

Start: 14:00 Kanonenstart, vorgabewirksam (Nach Rücksprache mit dem GVSH ist das Rating unserer grünen Abschläge auch für vorgabewirksame Turniere von Erwachsenen gültig. Es gelten die ausgehängten grünen Vorgabetabellen.)

Gebühr: 7,-- €

Nur für Mitglieder des Golfclub Reinfeld.

Anmeldung:

• per Email: info@golfclub-reinfeld.de
  • telefonisch unter 04533 / 610 308 oder
  • Eintragung in Startliste (Aushang in der Geschäftsstelle)

Die Startzeiten der Tiger & Rabbits, des After-Work-Cups und Handicap Killer können sich je nach Witterung und Dunkelheit verschieben. Die Spielleitung behält sich vor, die Startfolge den Teilnehmerzahlen anzupassen und von Kanonenstart in Bahnenstart oder umgekehrt zu ändern.

Änderungen und Terminverschiebungen sind in Einzelfällen noch möglich, werden aber jeweils zeitnah in den Kalender eingepflegt. Bitte beachtet jeweils aktuell auch die Hinweise in unserem Terminkalender. Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals auf unsere   Wettspielbedingungen   hin.

Information zur Turnierserie 2017zur Joka-Afterwork-Turnierserie 2019