Nach Kategorie
9 + 9 Auswahl-Spiel
Sonntag, 1. Mai 2022, 10:00

9+9 Auswahlspiel - Stableford - handicaprelevant

Startzeit: 10:00 Uhr, offen, bei der Anmeldung muss entschieden werden ob 9 oder 18 Löcher gespielt werden
Handicap relevant: Ja
Startgeld: 7,00 Euro (9 Löcher), 10,00 Euro (18 Löcher), zzgl. Greenfee für Gäste
Tagespreis: 1. Netto und 1. Brutto Damen und Herren

Anmeldung: In der Geschäftsstelle, telefonisch unter 04533-610308 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ausschreibung 9 + 9 Auswahlspiel 2022

Es gelten unsere aktuellen Wettspielbedingungen.

IMG 20200517 130953Anmeldung:

• per Email: info@golfclub-reinfeld.de
  • telefonisch unter 04533 / 610 308 oder
  • Eintragung in Startliste (Aushang in der Geschäftsstelle)

Die Startzeiten der Tiger & Rabbits, des After-Work-Cups und Handicap Killer können sich je nach Witterung und Dunkelheit verschieben. Die Spielleitung behält sich vor, die Startfolge den Teilnehmerzahlen anzupassen und von Kanonenstart in Bahnenstart oder umgekehrt zu ändern.

Änderungen und Terminverschiebungen sind in Einzelfällen noch möglich, werden aber jeweils zeitnah in den Kalender eingepflegt. Bitte beachtet jeweils aktuell auch die Hinweise in unserem Terminkalender. Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals auf unsere   Wettspielbedingungen   hin.

Mit Klick auf Turnierserien erhaltet ihr Informationen auf die aktuellen Turniere.

Website: Stefan Heier / Hosting by Lobo-Soft Computer