Pfingstmontag-BINGO
Montag, 10. Juni 2019, 14:00
Aufrufe : 409

Pfingstmontag-BINGO , für Jung und Alt , 9 Löcher, Zählspiel, n.Vw.Information icon 36

Startzeit:         14:00 Uhr,  offen. Je nach Teilnehmerzahl auch Kanonenstart möglich
Startgeld:            8,- €, zzgl. Greenfee für Gäste

anschließend Kaffe und Kuchen.

Anmeldeschluss: Samstag, den 08.06.2019, um 10,00 Uhr

Anmeldung:

• per Email: info@golfclub-reinfeld.de
  • telefonisch unter 04533 / 610 308 oder
  • Eintragung in Startliste (Aushang in der Geschäftsstelle)

Die Startzeiten der Tiger & Rabbits, des After-Work-Cups und Handicap Killer können sich je nach Witterung und Dunkelheit verschieben. Die Spielleitung behält sich vor, die Startfolge den Teilnehmerzahlen anzupassen und von Kanonenstart in Bahnenstart oder umgekehrt zu ändern.

Änderungen und Terminverschiebungen sind in Einzelfällen noch möglich, werden aber jeweils zeitnah in den Kalender eingepflegt. Bitte beachtet jeweils aktuell auch die Hinweise in unserem Terminkalender. Aus gegebenem Anlass weisen wir nochmals auf unsere   Wettspielbedingungen   hin.

Information icon 36   Vorläufige Wettspiele während Corona Information icon 36    Wettspielbedingungen während Corona