Corona-Regeln ab 20. September 2021 in Kurzfassung:

• Keine Startzeitenbuchung; einfach kommen und losspielen. (Platzsperren werden auf der Homepage und am grünen Brett bekanntgegeben).
  • Der Abstand von 1,50 m ist jederzeit einzuhalten, ebenso die Niesetikette.
  • WCs und Umkleideräume sind geöffnet für eine Person zur Zeit.
  • Sekretariat bitte nur einzeln betreten - dafür ohne Maske (§8 (3)).
  • Clubraum: private Zusammenkünfte bis max. 25 Personen ohne Maske.
  • Fahnenstöcke wahlweise nicht oder mit Handschuh berühren.
  • Bunkerharken wieder regulär nutzen. Keine straflose Erleichterung, wenn der Ball in einem Fußabdruck liegt.

!--

Gastspieler sind auf unserem Golfplatz herzlich willkommen. Eine Buchung von Startzeiten ist nicht erforderlich. Längere Staus an Tee 1 kennen wir nicht (siehe unten). Kommen Sie einfach vorbei, zahlen das Greenfee in der Geschäftsstelle oder außerhalb der Geschäftszeiten am Greenfeekasten und los geht‘s.

Hygieneregeln und Informationen für unsere Golfer:
Bitte haltet euch an die gängigen Verhaltensweisen, wie Einhaltung Mindestabstand, Einhalten der Niesetikette. Beachtet die Schilder, auf denen an die wesentlichen Regeln erinnert wird.

Start:
Gestartet wird nur an Tee 1.
Wer von Loch 9 kommt hat nicht Vorfahrt an Tee 1.

Wenn Abschlag 1 frei ist, könnt ihr einfach los spielen.
Wenn sich an Abschlag 1 doch mal ein Stau gebildet hat, stellt euch hinten an (1,5 Meter Abstand halten).

Zügiges Spiel wird erbeten, wenn Anschluss zum Vorflight verloren wurde, muss bei nächster Gelegenheit der Nachflight durchgelassen werden.

Der Flaggenstock darf wieder berührt werden. Ist der Flaggenstock eines Lochs so zur Spiellinie geneigt, dass ein Einlochen des Balls nicht möglich ist, ist es zulässig in Übereinstimmung mit dem R&A Update vom 29.06.2020 zu den Corona Platzregeln den Flaggenstock in sicherer Art und Weise (also ohne Nutzung der Hände) beim Putten zu zentrieren, also z.B durch Nutzung eines Schlägers. Dies ist auch zulässig während ein anderer Spieler puttet.“

Bunkerharken bitte wieder regulär nutzen.

WC – Nutzung:
Die Umkleiden und WCs dürfen nur von jeweils einer Person zur Zeit unter Einhaltung der Abstands- und Hygiene-Regeln genutzt werden.
Desinfektion: Vor dem WC und den Caddy-Räumen hängen Spender mit Hand-Desinfektion.
In den Sprühflaschen im WC befindet sich Flächen-Desinfektion die ihr auf ein Papierhandtusch sprühen könnt, um Türklinken oder die WC-Brille abzuwischen.
Geschäftsstelle:
Die Geschäftsstelle darf nur einzeln betreten werden.

Verstöße:
Bei Nichteinhaltung der o.g. Regelungen wird ein 4-wöchiges Platzverbot ausgesprochen, damit wir nicht aufgrund einzelner Personen den Betrieb wieder schließen müssen.

Wettspiele und registrierte Privat Runden (früher sogenannte EDS-Runden):
Während der Corona-Einschränkungen gelten einige Sonderregeln, die auf der Homepage zu finden sind.

Der Golfclub Reinfeld wünscht ein schönes Spiel

Öffnungszeiten:

Di., Do., Fr.

Sa. und So.

ab 12.10.2021:
Di., Do., Fr., Sa., So. 11:00 - 14:00

Mo. und Mi.

Bei schlechtem Wetter bleibt die Geschäftsstelle geschlossen

Telefon Icon  04533 / 610308

Mail Icon   Kontaktformular

Platzstatus

Sommergrüns: geöffnet

Platz: geöffnet
Driving Range: geöffnet

Der Platz ist täglich geöffnet.

Unsere Corona-Regeln