gcr golf ball frei 150Am Samstag, den 22. Juli spielten wir auf unserer Anlage das diesjährige Benefizturnier zu Gunsten der Reinfelder Tafel. Bei typischem norddeutschen Hochsommerwetter trafen sich 44 Spieler zum 9-Loch-Florida-Scramble. Punkt 09:30 Uhr begrüßten Silke und Claudia die Spieler. Beide hatten die Organisation dieser Veranstaltung übernommen. Flightzusammensetzung und an welchem Tee gestartet wurde war bis zu diesem Zeitpunkt noch allen unbekannt. Zum Kanonenstart um 10:00 Uhr machten sich die inzwischen benannten Teams auf den Weg zu ihrem Abschlag. Bei einem Scramble ist es ja immer wieder schön zu sehen, dass das Golfspiel auch als Teamsport sehr viel Spaß macht und jeder seinen Beitrag zu einem guten Score leisten kann. Ein bisschen Wind, Regen aber auch Sonne begleiteten die 11 Flights um und bei zwei Stunden über die Bahnen. Im Clubhaus wurde in der Zwischenzeit ein buntes, abwechslungsreiches Buffet aufgebaut. Ganz herzlichen Dank an die Damen der LUPINEN, die alles in Eigenregie und auf eigene Kosten hergerichtet und für uns Spieler zur Verfügung gestellt haben. Damit wurde unter anderem ermöglicht, dass die gesamten Einnahmen aus den Startgeldern und alle zusätzlichen Spenden in vollem Umfang der REINFELDER TAFEL zu Gute kommen konnten. Ein Betrag in Höhe von EUR 1.095,00 konnte somit übergeben werden.

Benefiz 1

Benefiz 2