Haltet unvergessliche Momente eurer Golfrunden fest!

Liebe Club-Mitglieder,

dieses Jahr fordern wir euch zu einer clubinternen Challenge heraus. Wir möchten, dass ihr uns eure ganz persönlichen und schönsten Momente eurer Runde(n) auf unserem Platz auf Bildern präsentiert.

Findet die richtige Perspektive und zeigt uns allen wie schön unser Platz ist.

So gut wie jeder hat im Golfbag sein Handy dabei – und die meisten dieser Smartphones sind in der Lage, hervorragende Bilder zu schießen. Ein bisschen kommt es jedoch auch auf eure künstlerische Ader an.

Fotowettbewerb

Schickt uns eure schönsten Golffotos bis spätestens 30. Juni 2020 an

Pro Teilnehmer sollten nicht mehr als 5 Fotos eingereicht werden!

Alle Bilder werden unter „Aktuell“ und später „Platz“ auf unserer Homepage veröffentlicht. Eine Auswahl dieser Fotos wird auf unserer Homepage als Hintergrundbild oder in Slide-Shows eingebettet. Zugelassen sind digitale Fotografien, die auch nachbearbeitet sein dürfen.

Unter den Teilnehmer*innen werden 2 Trainingsgutscheine a 30 Minuten bei unseren Pro Sven Busch – am 06.09. im Rahmen unser Club-Meisterschaften verlost.

Ihr drückt den Auslöser, wir die Daumen!

Nutzungsrechte / Datenschutz

Der/die Teilnehmer*in sichert zu, dass die eingereichten Bilder allein von ihm/ihr persönlich stammt, er/sie über alle Rechte am eingereichten Bild verfügt, die uneingeschränkten Verwertungsrechte aller Bildteile hat, dass die Bilder frei von Rechten Dritter sind sowie bei der Darstellung von Personen keine Persönlichkeitsrechte verletzt werden. Bei darin abgebildeten Personen, Werken, Kennzeichen oder sonstigen Gegenständen hat der/die Teilnehmer*in die erforderlichen Zustimmungen von den Betroffenen eingeholt. Sollten dennoch Dritte Ansprüche wegen Verletzung ihrer Rechte geltend machen, so stellt der/die Teilnehmer*in den Golfclub von allen Ansprüchen frei.