CoronaLiebe Mitglieder und Gäste,

laut Erlass des Landes Schleswig-Holstein müssen Sportstätten geschlossen werden.

Clubraum, Geschäftsstelle, Golfplatz(Bahn1-9) und alle Übungsanlagen sind daher ab sofort geschlossen. Leider müssen wir auf Anweisung auch das WC-Gebäude schließen.

Alle, die aus Gegenden zurückkommen, die von COVID-19 betroffen sind, dürfen auch den Platz die nächsten  Tage nicht betreten. Das betrifft auf jeden Fall die Risikogebiete, die das Robert-Koch-Institut ausgewiesen hat, wie augenblicklich China, Südkorea, Iran, ganz Italien, Bundesland Tirol in Österreich, Elsass, Lothringen und Champagne-Ardenne in Frankreich, Madrid und Kreis Heinsberg in NRW.

Wir bitten um Euer Verständnis und wünschen alles Gute, insbesondere auf gesundheitlicher Ebene.