Aufgrund der aktuellen Einschränkungen ist nicht absehbar, ob das geplante Golf-Turnier am 3. Mai stattfinden kann. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden und werden Sie Ende April noch einmal über den Stand der Entscheidung informieren. Bis dahin alles Gute!

HanseBelt Open 2019 gewinnerUm das Miteinander in der Region zu fördern, veranstaltet der Golf-Club Reinfeld am 3. Mai 2020  wieder ein internes Golf-Turnier für die Mitglieder des HanseBelt e.V. und deren Freunde. Das Turnier ist als vorgabewirksames 9-Loch Turnier nach Stableford ausgeschrieben. Austragungsort ist der Golfplatz des Golfclub Reinfeld e.V. .

Spiel- und Anmeldemodus entnehmen Sie bitte der im Turnierkalender hinterlegten Einladung (Klick hier). Der Löwenanteil des Startgeldes wird wieder einem gemeinnützigen Zweck zugeführt. 2020 geht diese Summe an die Initiative sii-kids & -talents e.V., die sich erfolgreich um die Förderung von Kindern und Jugendlichen und um die Vermittlung von nachhaltiger Medienkompetenz bemüht.

Sie sind herzlich eingeladen, bei diesem Turnier dabei zu sein. Bringen Sie gern Freunde mit, die ebenfalls an diesem Turnier teilnehmen möchten, die bis jetzt noch nicht Mitglied im HanseBelt e.V. sind.

Melden Sie sich bis zum 15.04.2020 an, die Mitspielerzahl ist auf 36 Teilnehmer begrenzt. Während Sie das Turnier spielen, können Ihre Angehörigen und Freunde kostenlos am Schnuppergolf teilnehmen. Erfahrene Clubmitglieder erläutern Nicht-Golfern die Idee des Spiels und führen in die Grund-Techniken ein. Auch für die Kleinen ist gesorgt.

Bringen Sie also gern Ihre ganze Familie mit. Im Anschluss an das Turnier sind eine Siegerehrung und gemeinsames Beisammensein am Grill geplant. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.