LogoLiebe Golfinteressierte,

wir als Golfclub Reinfeld e. V. haben mit unserem Trainer und Pro Mark Wiggins abgesprochen, dass er in diesem Jahr noch Platzreifekurse anbieten wird und bei entsprechender Teilnehmeranzahl den Kurspreis auf

€ 199,-- pro Person und Kurs

festlegt.

Als Besonderheit und Angebot seitens des Vereins gilt dann noch ein weiterer Rabatt von € 100,-- auf diesen Preis, wenn eine Vollmitgliedschaft ab 2018 abgeschlossen wird, die dann erstmalig mit Ablauf des Jahres 2019 kündbar ist. Nach Ablauf dieser Zeit kommt die Erstattung zum Tragen.

Ist die Platzreifeprüfung bestanden, kann dazu noch im restlichen Jahr 2017, bei Eintritt zum 1.1.2018, kostenlos auf der Anlage in Reinfeld gespielt werden!

Der nächste Kurs soll am Samstag, den

02. September 2017 um 10.00 Uhr

starten.

An diesem Tage finden auch unsere Clubmeisterschaften statt, da kann nebenbei noch ein Einblick in das Clubleben genommen werden.

Bei Interesse an diesem tollen Angebot, melden Sie sich bitte per E-Mail oder telefonisch in der Geschäftsstelle des GC Reinfeld e. V. – Vielen Dank.